News
20.01.2022
Финал IV Детского научного конкурса Фонда Андрея Мельниченко перенесен

Оргкомитет IV Детского научного конкурса Фонда Андрея Мельниченко принял решение о переносе мероприятий заключительного этапа на март 2022 года из-за сложной эпидемиологической обстановки. О датах проведения финала ДНК-2022 будет объявлено дополнительно.


Ежегодно Детский научный конкурс Фонда Андрея Мельниченко объединяет сотни юных талантов из различных регионов России, увлеченных естественно-математическими науками, инженерно-техническим творчеством и изобретательством. В этом году за победу в конкурсе поборются 70 финалистов, которые представят работы в номинациях «Исследовательские проекты» и «Инженерные проекты».


Победители и призеры IV Детского научного конкурса Фонда Андрея Мельниченко получат дипломы, ценные призы, гранты на продолжение своих исследований и внедрение собственных разработок, а также смогут принять участие крупнейшей в мире ярмарке исследовательских и инженерных проектов школьников Regeneron ISEF и других международных турнирах.


Сейчас у участников финала ДНК-2022 появилась дополнительная возможность основательно подготовиться к публичным презентациям своих проектов и отстаиванию собственных идей. Ведь впереди юных ученых и изобретателей ждут напряженные защиты исследовательских и инженерных разработок, сложные вопросы членов жюри и жаркие профессиональные дискуссии.


Решение о датах проведения заключительного этапа ДНК-2022 будет принято после улучшения эпидемиологической ситуации.



Другие новости